Pão de cebola

Prepare 2 kg de massa para Pão de Leite (vide receita)

Ingredientes do Recheio
Cebola fatiada bem fina, 800 g
Tomate 200 g
Cebolinha e salsinha a gosto
Sal, pimenta e orégano a gosto
Misture todos os ingredientes

Para modelar o pão
1) Abra a massa com espessura de 2 cm e largura de 25 cm, no comprimento da mesa, tipo uma fita larga.
2) Passe sobre essa massa uma camada fina de margarina e logo em cima distribua o recheio por cima da massa toda e enrole como um rocambole. Corte em pedaços de 8 cm ou 20 cm de comprimento e recorte a parte de cima do pão a cada 0,5 cm. Pincele com ovo.
3) Deixe fermentar até o ponto de forno e asse a 170 ºC por aproximadamente 20 minutos. Ao sair do forno, pincelar com margarina por cima.

Rendimento: 15 unidades de 200 g.

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