Catupiry anuncia queijos fatiados

A Catupiry® acaba de anunciar o lançamento de dois novos produtos, queijo muçarela e queijo prato fatiados. As novidades vêm para atender uma crescente demanda por praticidade. De acordo com pesquisa realizada pela Kantar, muçarela e prato são os queijos mais consumidos no café da manhã, sendo muçarela o representante de maior volume entre os tipos de queijos. Além disso, a categoria de ‘fatiados’ tem maior penetração nos lares brasileiros, com crescimento de 8% nos últimos anos.

Os queijos possuem fórmula exclusiva e oferecem o padrão reconhecido da marca Catupiry, práticos e ideais para uma rotina mais saborosa. A Mussarela Catupiry® confere um sabor suave, levemente ácido, textura cremosa e nota láctea pronunciada. Já o Prato Catupiry®, possui um sabor marcante, ligeiramente frutado, de textura macia e cremosa.

Ambos com fatias soltas, que não grudam, são ideais para diversos usos, como sanduíches, torradas, pizzas ou em receitas para o dia a dia. Do lanche rápido ao incremento de uma refeição. Os lançamentos prometem conquistar os consumidores com sabor irresistível e muita praticidade. As novidades já estão disponíveis nos principais pontos de venda do Brasil.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*