Beirute recheado

Ingredientes
Massa
5 kg de pré-mistura para pão francês
2,7 litros de água gelada
250 g de ovos
100 g de margarina
70 g de fermento fresco

Recheio
2,3 kg de linguiça calabresa
2,3 kg de queijo Catupiry

Modo de preparo
1) Misturar a pré-mistura para pão francês margarina e o fermento fresco por 2 minutos.
2) Adicionar o ovo e a água aos poucos.
3) Misturar por 5 minutos na 1ª velocidade.
4) Dividir a massa em bolinhas de 70 g e deixar descansar por 30 minutos, coberta com plástico.
5) Modelar com rolo de madeira, fazendo o formato de pizza, com 20 cm, de diâmetro.
6) Utilizar 20 g de calabresa e 20 g de Catupiry em cada unidade ou o recheio de sua preferência.
7) Deixar fermentar por 20 minutos.
8) Assar em forno por aproximadamente 15 minutos.

Receita gentilmente cedida pela Bunge.

 

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