Ingredientes
Farinha de trigo, 1.000 g
Sal, 20 g
Açúcar, 60 g
Margarina, 40 g
Fermento fresco biológico, 25 g
Melhorador de farinha (aditivo), 10 g
Água ou leite, 550 g
Ovo, (1 unidade) 50 g
Peso da massa = 1.755 g
Modo de Preparo
1) Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa e enxuta no ponto de cilindro.
2) Tire o ponto de véu.
3) Cubra e deixe a massa descansar por 20 minutos.
4) Modele os pães e coloque no armário até o ponto de forno.
5) Asse na temperatura de 170 ºC.
Rendimento: 22 pães de hambúrguer ou 25 pães de leite.
DICAS – Divida o pão de hambúrguer com 80 g e corte o pão de leite com 70 g. Experimente utilizar a massa para fazer pães recheados com cebola, batata, cenoura, escarola, torresmo etc.
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