A Wickbold apresenta as novas versões da sua linha de pães Sem Casca, 100% Integral e tradicional, que já estão disponíveis no mercado por um preço médio de R$ 9,20..
Com zero colesterol e formulação livre de gorduras trans, a nova linha Sem Casca está disponível em duas versões. Uma delas é a 100% Integral, inédita no mercado e uma ótima opção para quem se preocupa com saúde e qualidade de vida. O lançamento não contém farinha branca, é fonte de fibras e possui uma formulação rica em nutrientes naturais, por isso prolonga a saciedade, ajuda a acelerar o funcionamento intestinal e inibe a absorção de parte das gorduras ingeridas.
A outra versão é a Tradicional, consagrada por ser um famoso ingrediente de preparos de tortas salgadas ou sanduíches de forno. Já conhecida pelos consumidores da linha, ela chega com uma fórmula ainda mais gostosa, cheia de maciez e excelente textura, além de ser muito prática para diversas receitas.
“Há alguns anos, nós criamos o primeiro pão Sem Casca do Brasil, com o objetivo de tornar o dia a dia do nosso consumidor mais prático. Trabalhamos com o intuito de trazer ainda mais modernidade e sabor para essa linha tão querida pelos brasileiros. Nesse sentido, resolvemos lançar uma versão inédita voltada à saudabilidade: 100% Integral, que contribui para a boa alimentação e faz parte de uma dieta mais equilibrada”, explica Denise Pacheco, Coordenadora de Marketing Wickbold.
Seja o primeiro a comentar