Pimenta é um dos temperos mais usados na culinária brasileira e a Sodiê Doces, maior franquia de bolo do país, apresenta seu Bolo de Pimenta. A combinação inusitada rende um sabor muito agradável e saboroso e estará disponível nas mais de 300 lojas da marca a partir do dia 12 de novembro. O bolo é feito com massa branca recheada de trufas brancas com geleia de abacaxi com pimenta, mousse branco com geleia de abacaxi com pimenta, cobertura de mousse branco, raspas de chocolate branco e geleia de abacaxi com pimenta. No cardápio, corresponde ao número #117 e está na linha dos Clássicos. O bolo pode ser encontrado na versão bolo inteiro ou em pedaço, em todas as lojas da Sodiê Doces.
A Sodiê Doces possui atualmente 300 lojas abertas e está presente em 13 estados do País, mais Distrito Federal: São Paulo, Rio de Janeiro, Alagoas, Bahia, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul, Paraná, Santa Catarina, Espírito Santo, Goiás, Rio Grande do Norte, Rio Grande do Sul e Ceará. Compondo um mix de mais de 90 variedades de sabores, os bolos são elaborados à base de pão de ló, matéria-prima de primeira qualidade e frutas frescas, agradando diversos paladares, com preço competitivo. A Sodiê trabalha também com a linha Zero Açúcar.
Ano passado a marca inaugurou uma fábrica de salgados com sede em Boituva, SP. O espaço tem 1,3 mil m2 e capacidade de produzir cerca de 50 mil salgados por dia. Os salgados podem ser encontrados em todas unidades da Sodiê Doces.
Seja o primeiro a comentar