Amor aos Pedaços realiza Festival do Rocambole

Pela primeira vez, a Amor aos Pedaços promove o Festival do Rocambole, novidade que recheará as lojas da rede de 9 de abril a 31 de maio. “A Amor aos Pedaços não poderia deixar um doce tão tradicional sem uma comemoração. Por isso, criamos um Festival inspirado somente nele”, comenta Silvana Marmonti, sócia-fundadora da Amor aos Pedaços.

A doçaria apostou em seis sabores únicos e diferenciados para a campanha, que destaca o Rocambole de Tiramisù Orfeu, resultado de uma parceria com a marca Orfeu Café Especiais. O doce é composto de pão de ló de chocolate umedecido com café Orfeu, recheio e cobertura de creme de mascarpone, além de cacos de chocolate ao leite e cacau em pó para confeito.

Baba de moça, creme de avelã com morango, limão e frutas silvestres, Romeu e Julieta e três chocolates são os outros rocamboles do Festival! Confira os detalhes de cada sabor:

BABA DE MOÇA: Pão de ló recheado com baba de moça, coberto com marshmallow, massa folhada crocante, açúcar do confeiteiro e fios de ovos. (R$ 13,10/100g)

CREME DE AVELÃ COM MORANGO: Pão de ló de chocolate recheado com creme trufado com morangos e coberto com ganache do famoso creme de avelã, morangos e raspas de chocolate. (R$ 13,10/100g)

LIMÃO E FRUTAS SILVESTRES: Pão de ló recheado com creme de limão e calda de frutas silvestres, coberto com mousse e fitas de chocolate branco, açúcar de confeiteiro, amoras e calda de frutas silvestres. (R$ 13,10/100g)

ROMEU E JULIETA: Pão de ló recheado com creme de mascarpone e goiabada cremosa, coberto com creme de marcarpone, crumble, açúcar de confeiteiro e fios de goiabada cremosa. (R$ 13,10/100g)

TIRAMISÙ ORFEU: Pão de ló de chocolate umedecido com café Orfeu, recheado e coberto com creme de mascarpone, cacos de chocolate ao leite e cacau em pó. (R$ 13,10/100g)

TRÊS CHOCOLATES: Pão de ló de chocolate recheado com mousse de chocolate ao leite e branco, coberto com mousse 70% cacau e decorado com cacos de chocolate branco, ao leite e cacau em pó. (R$ 13,10/100g)

Fundada em 1982, a rede de doçarias Amor aos Pedaços conta hoje com mais de 50 lojas no País. Comandada por Ivani Calarezi e Silvana Abramovay Marmonti, é reconhecida pelo seu método de fabricação, que confere um sabor delicioso e único a cada um dos produtos criados. Nas vitrines são mais de 130 produtos oferecidos aos clientes entre doces, bolos, tortas, pavês, mousses, sorvetes e salgados. Uma das criações mais famosas foi o doce cor-de-rosa batizado – e patenteado – como Bicho de Pé além de ser inovadora na venda de bolo vendido por fatias.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*