Crepioca de queijo

Crepioca é uma ótima sugestão para um lanche fácil, rápido e ligth!

 

Ingredientes
– 1 ovo
– 2 colheres de sobremesa de goma de tapioca hidratada
– Queijo prato Regina light a gosto
– Manteiga light Regina
– Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
1) Coloque o ovo em um bowl ou prato fundo.
2) Peneire a goma de tapioca, adicione e misture.
3) Tempere com sal e pimenta.
4) Derreta a manteiga Regina light em uma frigideira antiaderente, e despeje a massa.
5) Quando estiver soltando de um lado, é hora de virar. Coloque o queijo prato light Regina e deixe-o derreter. Dobre a crepioca e deixe no fogo até dar a cor desejada.
6) Rendimento: 1 crepioca (individual)
7) Tempo de preparo: 15 minutos

 

Receita e imagem gentilmente cedida por Queijos Regina
Produção: Blog “O que tem na geladeira hoje”.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*