Pão de queijo colorido

Ingredientes
Pré-Mistura Bunge Pró Pão de Queijo, 1.000 g;
Ovos, 450 g;
Queijo minas meia cura – ou padrão ralado, 420 g;
Cenoura, limpa e picada, 80 g;
Beterraba descascada e picada, 50 g;
Agrião – folhas e talhos finos lavados, 40 g;
Água, 220 ml (220 g)

Modo de preparo
1) Divida a pré-mistura Bunge Pró pão de queijo em 3 partes iguais e reserve;
2) Em liquidificador, bata e reserve a cenoura com 50 ml de água, a beterraba com 80 ml de água e o agrião com 90 ml de água.;
3) Em batedeira, coloque 330 g de pré-mistura Bunge Pró para pão de queijo com 140 g de queijo e um dos sucos de vegetais para bater por 1 minuto, na 2ª velocidade;
4) Acrescente 150 g de ovos e continue batendo por mais 2 minutos ou até dar o ponto de massa lisa e homogênea;
5) Retire a massa da batedeira e reserve;
6) Repita a operação com os 2 outros vegetais e reserve;
7) Com cada massa faça bastões finos e modele na forma desejada ou nas sugestões que seguem: trança tricolor; retângulos ou caracóis feitos com 3 bastões unidos lado a lado; argolas de cores individuais, dentre outras;
8) Coloque as unidades formatadas distribuídas em assadeiras, respeitando espaços entre elas e leve para assar em forno sem vapor, pré-aquecido, em temperatura média, por 20 a 25 minutos.

 

Receita gentilmente cedida por Bunge

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