Pão de Queijo Vegano

Esta receita com uma releitura do tradicional pão de queijo foi elaborada pela chef Dani Bandeira, CEO da Tuk Tuk e precursora da culinária vegana. A chef Dani Bandeira é nutricionista e tem quase 30 anos de experiência na área.

Ingredientes

• 1 xícara (de chá) de mandioquinha;
• 1 xícara (de chá) de polvilho doce;
• 1/2 xícara (de chá) de polvilho azedo; 
• 1/4 xícara (de chá) de azeite; 
• 1 colher de chá de sal. 

Modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioquinha em água, escorra e amasse bem até virar um purê. 
  2. Misture em um bowl os polvilhos e o sal.
  3. Acrescente a mandioquinha já amassada, o azeite e amasse bem com as mãos. 
  4. A massa deve desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais azeite.  
  5. Modele bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. 

www.tuktukveg.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*