Pão de batata

Ingredientes
Farinha de trigo, 500 g
Sal, 10 g
Ovo, (1 unidade) 50 g
Açúcar, 20 g
Margarina, 20 g
Leite, 300 g
Fermento biológico fresco, 15 g
Batata cozida e amassada, 150 g
Total da massa = 1.065 g

Modo de Preparo
1) Misture todos os ingredientes até formar uma massa. Acrescente o fermento no final do preparo da massa e misture bem até que ela fique lisa, mas bem úmida.
2) Deixe descansar por 15 minutos, modele em formato de bolinhas, com recheio a gosto. Pincele com ovo e deixe fermentar até o ponto de forno.
3) Asse a 170 ºC por 15 minutos. Ao tirar do forno, pincele com margarina.

Rendimento: 24 unidades de 40 g.

DICAS – Faça as bolinhas com 60 g recheie com calabresa ou outro recheio. Caso modele sem recheio pode ser vendido aberto, cortado como Sonho e recheado com frango ou Catupiry. Pincele com ovo antes de crescer e assar.

19/07/2007

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