Ingredientes
Casquinha de chocolate
Cobertura de Chocolate ao Leite Diet Nestlé, 800 g
Recheio
Cobertura de Chocolate ao Leite Diet Nestlé, 200 g
Creme de Leite Chef, 90 g
Essência de rum Jamaica, 1,5 g
Cerejas em calda diet cortadas ao meio, 25 unidades
Modo de preparo
Casquinha de chocolate
1) Derreta e tempere a Cobertura de Chocolate ao Leite Diet Nestlé, conforme as instruções da embalagem.
2) Preencha as formas de bombom com o chocolate, retirando o excesso para formar uma casquinha (reserve o excesso para fechar os bombons). Leve ao refrigerador por cerca de 2 minutos para cristalizar.
3) Retire do refrigerador. Reserve.
Recheio
1) Derreta a Cobertura de Chocolate ao Leite Diet Nestlé, conforme as instruções da embalagem.
2) Adicione o Creme de Leite Chef e a essência de rum Jamaica, misturando bem até homogeneizar.
3) Deixe esfriar.
Montagem
1) Coloque meia cereja no fundo de cada casquinha de chocolate e preencha-as com o recheio, deixando espaço para fazer o fechamento com o chocolate reservado.
2) Leve as fôrmas ao refrigerador até que o chocolate esteja cristalizado.
3) Retire os bombons das fôrmas e deixe-os descansar por cerca de 8 horas antes de embalar.
Rendimento
50 bombons com cerca de 23 g cada.
Receita gentilmente cedida por Nestlé FoodServices. Publicada originalmente na revista Padaria Moderna, edição 89, em 2005.
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