Mousse de frutas vermelhas

Ingredientes
Mousse de Frutas Vermelhas Carte D’or, 1000g
Leite (gelado), 1000g
Lactofil Classic (gelado), 1000g

Modo de preparo
1) Juntar o leite e o Lactofil Classic gelados ao Mousse de Frutas Vermelhas Carte D’or.
2) Bater na batedeira por 6 min.
3) Dividir em porções e levar para gelar por 2 horas.

Dica do Chef
1) Em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) colocar uma fina camada de pão-de-ló no fundo.
2) Acrescentar a mousse e, com o auxilio de uma espátula, nivelar. Levar para gelar (5 a 10º C) por 2 horas.
3) Desenformar.
4) Decorar com missangas de lactofil e calda de morango.

Receita e foto gentilmente cedida por Unilever Foodsolutions.
Publicada originalmente em Padaria Moderna, edição 87, em 2005.
Foto: Márcio Shaffer

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