Bolo de framboesa com cassis

Ingredientes
Massa (Pão de Ló)
Farinha de trigo, 1000 g
Açúcar, 1000 g
Água, 250 ml
Ovos, 20 unidades
Amido, 250 g
Fermento químico, 50 g
Emulsificante, 100 g

Recheio 
Perfect Cream Amélia (batido), 1600 g
Creme Culinário Leco, 1600 g
Chocolate branco, 680 g
Licor de cassis, 400 ml
Leite em pó, 400 g
Geleia de framboesa, 1680 g

Modo de preparo
Massa (Pão de Ló)
1) Misture na batedeira o emulsificante, a água e os ovos
2) Adicione a farinha, o açúcar, o amido e o fermento químico
3) Bata tudo por um minuto na velocidade baixa e quatro minutos na velocidade alta
4) Colocar nos aros 20, fornear a 180ºC
Rendimento : 10 bolos aro 20

Recheio
1) Em uma panela junte o Creme Culinário Leco, o chocolate branco e o leite em pó
2) Aqueça em fogo brando, mexendo sempre até homogeneizar
3) Adicione o licor de cassis. Deixe esfriar por 30 minutos e misture ao Perfect Cream Amélia batido
4) Por último, adicione a geleia de framboesa, misturando manualmente

Montagem 
1) Cortar o Pão de Ló em duas ou três partes (para um ou dois recheios)
2) Colocar a quantidade de recheio desejada

Cobertura 
1) Bater o Perfect Cream Amélia na temperatura entre 4ºC e 8ºC, em batedeira planetária, até que obtenha uma consistência suave
2) Cobrir o bolo utilizando a decoração de sua preferência, podendo utilizar cores e sabores, ou até pintura com aerógrafo

Tempo de Preparo : 1 hora e meia

Receita gentilmente cedida por Vigor

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