Banana empanada recheada com creme de avelã

O Brasil é o 4º maior produtor mundial de banana, que é a fruta mais consumida no país. Experimente esta receita com preparo fácil e rápido, ideal como sobremesa para diversas ocasiões.

Ingredientes
6 bananas nanicas
2 ovos
200 g de farinha de trigo
200 g de farinha Panko
140 g de creme de avelã com chocolate
Óleo para fritar em imersão

Modo de preparo
Descasque as bananas e reserve. Em três vasilhas separadas, coloque a farinha de trigo, o ovo e a farinha Panko, uma em cada. Passe as bananas reservadas nesta ordem: farinha de trigo, ovo e farinha Panko. Após isso, aqueça o óleo em uma panela e frite as bananas empanadas em temperatura de 180 graus. Depois de fritas, corte as bananas ao meio e recheie com creme de avelã com chocolate. Decore com morangos e calda de chocolate e sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Rendimento: 6 porções

Receita e imagem gentilmente cedidas pela Água Doce

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