Wickbold lança pão feito com supergrão

A Wickbold, empresa que atua há 80 anos no segmento de pães especiais, amplia o portfólio de sua linha 100% Integral e apresenta o novo sabor Teff & Avelã.

“O novo sabor chega às gôndolas como uma nova opção ao consumidor que busca variar o consumo. Com as credenciais da marca Wickbold, a novidade fortalece ainda mais o posicionamento da marca, que está pautado nos pilares de nutrição, sabor e bem-estar”, explica Denise Pacheco, Especialista de Produtos da marca.

De acordo com  a empresa o grão originário da Etiópia, o Teff é consumido há centenas de anos no país. Apesar de pequeno, contém alta concentração de cálcio, ferro, cobre e fósforo, além de elevado teor de proteína. Por tal perfil nutricional, é considerado um “supergrão”, que contribui ainda para a flora intestinal.

Já a Avelã é um ingrediente conhecido por proporcionar um sabor diferenciado em qualquer alimento. Trata-se de um fruto seco utilizado constantemente na culinária brasileira, que contém nutrientes importantes, tais como proteínas e fibras.

“Os nossos consumidores tornaram a linha 100% Integral um destaque de vendas na categoria de pães especiais. Com tal resultado de sucesso, procuramos atender as expectativas com o lançamento do Teff & Avelã, um produto saudável, com sabor diferenciado e uma embalagem que destaca as principais características da formulação”, reforça João Geraldo Ferreira, Presidente da Wickbold.

O novo sabor já está disponível para venda  e mantém a base de formulação da linha 100% Integral, livre de farinha branca e adoçada com açúcar mascavo.

 

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*