Temaki de pão sírio

Ingredientes
Pasta 
Creme Culinário Cukin, 300 g
Peito de peru defumado, 100 g
Suco natural de limão, 3 ml (duas colheres de chá)
Sal de cozinha, 46 g (a gosto)

Salpicão
Cenoura, ralada em fio, 120 g
Beterraba, ralada em fio, 120 g
Pimentão vermelho, cortado em filetes, 50 g
Pimentão verde, cortado em filetes, 50 g
Pimentão amarelo, cortado em filetes, 50 g
Creme Culinário Cukin, 200 g
Suco natural de limão, 92 ml  (1 e 1/2 colher de sopa)
Sal de cozinha, 12 g  (a gosto)
Pimenta malagueta cura, a gosto, 15 g

Montagem
Pão Sírio, 5 unidades de 22 cm de diâmetro, 250 g
Peito de peru defumado, cortado em 30 fatias, 450 g
Alface lisa, limpa, 20 folhas, 100 g

Modo de preparo
Pasta
1) Leve ao liquidificador o creme vegetal Bunge Pró, o peito de peru e o suco de limão para bater até formar uma pasta.
2) Tempere com sal e reserve.

Salpicão
1) Em uma vasilha, misture os legumes com o creme vegetal Bunge Pró, o suco de limão, o sal, a pimenta e 150g da pasta. Reserve.

Montagem
1) Com papel manteiga, faça cones de 18cm x 20cm e reserve.
2) Corte as beiradas do pão formando também um retângulo de 18cm x 20cm.
3) Abra os pães em duas folhas e feche cada uma em forma de cone. Coloque o cone de pão dentro do cone de papel. No interior de cada cone, passe 25 g de pasta.
3) Em seguida, arrume duas folhas de alface, duas fatias de peito de peru, 75g de salpicão e uma fatia de peito de peru fechada em flor, colocada no meio do salpicão.
4) Decore com cebolinha verde e sirva acompanhado por creme vegetal Bunge Próacrescido de raspas de limão e sal.

 

Receita gentilmente cedida pela Bunge

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