Flor de Maçã

Esta receita é para comemorar a primavera e tem como ingredientes pão de forma e sementes de girassol, e foi sugerida pela Wickbold.

Ingredientes

12 fatias de pão Grão Sabor Maçã, Canela e Passas Wickbold
4 maçãs
4 gemas
80 gramas de farinha
50 gramas de açúcar
2 colheres (chá) de extrato de baunilha

Modo de preparo

1.Com a ajuda de um aro, corte as fatias do pão Grão Sabor Maçã, Canela e Passas Wickbold e amasse com um rolo de massa.
2. Posicione as fatias em forminhas de muffins, deixando uma cavidade para receber o recheio.
3. Em um liquidificador, bata as gemas, a farinha, o açúcar e o extrato de baunilha.
4. Transfira a mistura para uma panela, em fogo médio, e mexa com um fouet até engrossar.
5. Coloque em um recipiente e deixe esfriar com um plástico filme sob a superfície do creme.
6. Corte as maçãs em gomos e passe em um mandolim para obter fatias bem finas.
7. Recheie a cavidade de cada muffin com o creme e vá colocando as pétalas de maçã até formar uma rosa.
8. Desinforme e sirva em seguida.
9. Polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*