Pão Brioche

Esta é a versão caseira de uma receita de bastante sucesso em padarias profissionais, de preparo rápido e simples, com ingredientes que toda cozinha tem.

Ingredientes
3 colheres (sopa) de Margarina Amorela
7 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
5 e ½ xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna tipo I sem fermento
1 e 1/4 xícaras (chá) de leite
Gema para pincelar

Modo de preparo
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, amasse e adicione a Farinha de Trigo Finna sem fermento aos poucos, sovando, até que a massa não grude nas mãos.
– Espere a massa crescer, cubra a vasilha com plástico e coloque em um local abafado.
– Quando a massa dobrar ou triplicar de tamanho, modele os pães e pincele a gema por cima.
– Em seguida, leve ao forno médio até que esteja dourado. Ao retirar do forno, passe a Margarina Amorela por cima dos pães.

Receita fornecida por M. Dias Branco.

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