Quiche de presunto e queijo

Ingredientes
Massa
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 gema de ovo
120 g de manteiga
3 colheres de sopa de água         

Recheio
1 xícara de queijo minas ralado
1 xícara de mussarela ralada
50 g de queijo parmesão
1 xícara de presunto
1 xícara de leite
½ cebola picada
1 clara de ovo

Modo de preparo
Massa

1) Misturar todos os ingredientes em um recipiente e amassar até dar o ponto.
2) Forrar com a massa nas forminhas para quiche.
3) Furar a massa com o garfo. Reservar.

Recheio
1) Bater os ingredientes no liquidificador, menos o presunto em cubos e o parmesão.
2) Colocar o recheio nas forminhas, por cima alguns cubinhos de presunto, polvilhar o parmesão e assar por 20 minutos até dourar.

Tempo de preparo: 35 minutos.

Rendimento: 5 a 8 unidades.

 

Receita gentilmente cedida por Divino Fogão

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*