Elaborada com poucos ingredientes, este pudim é de fácil preparo e tem sabor muito apreciado, podendo ser feita de maneira profissional ou doméstica.
Ingredientes Pudim
4 ovos
2 ½ pães franceses
600 ml de leite integral
1 xícara de açúcar
Ingredientes Calda
250 gramas de açúcar
125 ml de água
Modo de preparo
Pudim:
No liquidificador, bata os ovos com o leite até ficar homogêneo. Corte o pão em pedaços e vá acrescentando aos poucos até se misturar completamente. Por fim, coloque o açúcar e bata mais um pouco.
Calda de caramelo:
Em uma panela, coloque o açúcar sempre mexendo para não queimar até derreter. Após derretido, acrescente a água e mexa para deixar a calda uniforme. Monte como um pudim normal, com o caramelo em uma forma adequada e a massa do pudim. Assar em banho maria 180ºC por 1 hora.
Rendimento: 10 porções.
Tempo de preparo: 1h10.
Fonte: Receita e imagem cedidas por Divino Fogão.
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