Pão de queijo folhado

Ingredientes
Mistura para Pão de Queijo Vapt, 1.000 g
Queijo muçarela, 400 g
Ovos, 400 g
Água gelada, 400 g
Margarina Amélia Folhados, 300 g
Total + 2.500 g

Modo de Preparo
1) Colocar na masseira o Pão de Queijo Vapt e o queijo (prato ou mussarela) previamente ralado ou prensado (cilindro);
2) Adicionar a água e os ovos
3) Misturar na velocidade 1 utilizando o batedor  tipo leque ou gancho;
4) Misturar por  +/- 3 minutos em velocidade 1;
5) Abrir a massa em forma de retângulo e aplicar a Margarina Amélia Folhados;
6) Dar 3 dobras de 3;
7) Abrir em forma de retângulo novamente;
8) Dividir nos tamanhos desejados;
9) Colocar nas assadeiras;
10) Pintar com gemas;
11) Levar ao forno à temperatura de 180 °C por 20 min sem vapor.

Rendimento
Para 1.000 g da Mistura Pão de Queijo Vapt, o rendimento aproximado em massa é de 83 unidades com 30 g.

Sugestão de recheio: Cream Cheese  Ervas Finas.

Receita gentilmente cedida por Festpan

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