Mousse de Roquefort com calda de framboesa

Ingredientes
Gelatina
Gelatina em pó sem sabor, 24 g
Água, 100 ml

Mousse
Cebola, 50 g
Óleo, 250 ml
Iogurte Natural Nestlé, 200 g
Queijo Roquefort, 250 g
Creme de Leite UHT Nestlé , 150 g
Maggi Fondor, 15 g

Calda
Framboesa congelada, 500 g
Açúcar, 50 g
Vinagre, 30 ml
Maggi Fondor, 5 g

Modo de preparo
Gelatina
1) Dissolva a gelatina em pó sem sabor na água e prepare conforme as instruções da embalagem. Reserve.

Mousse
1) Bata no liquidificador a cebola, o óleo, o Iogurte Natural Nestlé, o queijo roquefort, o Creme de Leite e o Fondor Maggi.
2) Adicione a gelatina e coloque em fôrmas de bolo inglês ou “canas” untadas e forradas com filme plástico.
3) Cubra com filme plástico.
4) Leve ao congelador por cerca de 4 horas. Reserve.

Calda
1) Bata todos os ingredientes no liqüidificador até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Montagem
1) Retire o mousse da forma e fatie.
2) Coloque a calda e sirva.

Sugestão
Para enriquecer a receita, podem ser adicionadas amêndoas torradas laminadas e uvas passas à mistura do mousse.

 

Receita gentilmente cedida por Nestlé Professional

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