Diversão de Páscoa

Ingredientes

Base (Aro 20)
Pão de Ló, 260 g

Calda
Calda Tres Riches, 150 g

Recheio
Ganache Branco Rich’s, 100 g
Tres Riches Receita, 70 g
Cobertura Fracionada Chocolate Branco Rich’s, 80 g
Morangos in natura picados, 80 g

Cobertura e decoração
Bettercreme Sabor Nata, 150 g
Cobertura Fracionada Chocolate Branco Rich’s, 300 g
Tansfer para Chocolate, 100 g
Disco Decorativo Páscoa Coleção 2012 Rich’s, 25 g
Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s, 25 g

Total: 1.340g

Modo de preparo
1) Divida o pão de ló em três camadas e reserve.
2) Prepare o recheio aquecendo em banho maria ou microondas, Ganache Branco Rich’s, Tres Riches Receita e a Cobertura Fracionada Chocolate Branco Rich’s, mexa até a mistura ficar homogênea. Deixe esfriar, acrescente os morangos e reserve.
3) Umedeça a primeira camada de pão de ló com a Calda Tres Riches e aplique a metade do recheio.
4) Cubra com a segunda camada de pão de ló, umedeça com a Calda Tres Riches e aplique o restante do recheio.
5) Cubra com a terceira camada de pão de ló e umedeça com a Calda Tres Riches. Reserve 20g de Bettercreme Sabor Nata batido. Cubra, alise e passe o pente frisado nas laterais com o restante do creme.
6) Aplique o Disco Decorativo Páscoa Rich’s com a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s.
7) Derreta a Cobertura Fracionada Chocolate Branco Rich’s conforme as instruções da embalagem e aplique sobre o transfer. Faça os arabescos conforme a foto.
8) Com auxílio de um cone de papel manteiga aplique o Bettercreme Sabor Nata para o acabamento entre o disco decorativo e o disco de chocolate.

Receita e imagem gentilmente cedidas por Rich’s do Brasil.

19/03/2012

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