Delícia de amendoim

Ingredientes
Dulcerio Três leches, 1 litro
Leite, 500 ml
Chantypak, 250 g
Paçoca triturada, 400 g
Gelatina neutra em pó, 40 g
Água, 200 ml
Coco ralado queimado, 70 g

Cobertura e Decoração
Coco ralado queimado, 20 g
Harmony caramelo, 50 g

Modo de preparo
1) No liquidificador, misturar a calda Dulcerio Tres Leches, leite, Chantypak e a paçoca até ficar homogêneo.
2) Adicionar a gelatina hidratada na água, misture bem e coloque em formas decoradas.
3) Polvilhar coco ralado queimado.
4) Levar à geladeira por aproximadamente 2 horas.
5) Finalizar com coco ralado queimado e decorar com Harmony caramelo.

Rendimento: 3 tortas de 810 g

Receita e imagem gentilmente cedidas pela Puratos.
11/06/2013

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