Brownie de chocolate com nozes

Ingredientes
Mistura para cake cremoso chocolate Itaiquara, 2 kg
Ovos líquidos pasteurizados EggBox Itaiquara, 900 g (ou 18 ovos de 50 g)
Óleo, 400 ml
Água, 400 ml
Chocolate meio amargo, 1 kg
Nozes, 600 g

Cobertura
Geleia de brilho sabor chocolate Itaiquara, 1.300 g

Modo de Preparo
1) Na batedeira, acople o batedor do tipo raquete. Não pode ser utilizado o batedor tipo globo.
2) Adicione na batedeira a mistura em pó para cake Itaiquara, os ovos líquidos pasteurizados EggBox Itaiquara e a água.
3) Derreta o chocolate com o óleo e também adicione na batedeira.
4) Misture os ingredientes e bata na velocidade baixa por 2 minutos até a massa ficar homogênea.
5) Acrescente as nozes picadas na massa. Distribua a massa em formas untadas.
6) Forneie a massa a 150°C em forno turbo ou a lastro 180°C por 25 minutos.
7) Após assado e frio, aplique a geleia de brilho sabor chocolate Itaiquara.

Rendimento: 15 tiras de 370 g

Receita desenvolvida pela Área Técnica da Itaiquara Alimentos
Imagem e receita gentilmente cedidas por Itaiquara

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*