Broa de Fubá (Pão de Milho)

Ingredientes
Massa para Pão Doce (vide receita), 2.000 g
Fubá, 600 g
Ovos, 300 g  (6 unidades)
Erva doce, 10 g
Peso total: 2.910 g

Modo de Preparo
1) Misture todos os ingredientes junto com a massa de Pão Doce até formar uma massa macia e enxuta.
2) Divida a massa em peças de 100 g ou 300 g e deixe descansar por 15 minutos.
3) Modele as broas ou pães e pincele com clara de ovo.
4) Passe no fubá e deixe crescer até o ponto de forno.
5) Asse a 170º C por 18 minutos.

Rendimento: 9 unidades de 300 g ou 29 de 100 g.

DICAS Modele as broas em formato de bolas, ou utilize formas de pão integral.

 

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*