A Bauducco anuncia sua entrada no mercado de pães de forma embalados apostando em produtos feitos em um processo de fermentação natural lento, com duração de 23 horas, o qual desenvolve aromas e sabores mais complexos e melhora a textura, o sabor e a maciez dos pães.
Segundo a empresa, a nova linha de pães é elaborada com o mesmo fermento natural usado em seus panetones e colombas há mais de 65 anos, o qual fica guardado em uma sala especial climatizada onde é alimentado diariamente, durante todo o ano, com farinha e água por um mestre de fermentação com mais de 30 anos na função. Para a empresa, essa massa madre é o segredo por trás de suas receitas. O Pão Bauducco Fermentação Natural será oferecido nas versões Tradicional, Integral e Grãos Clássicos.
“Colocamos nossa história em uma nova receita. Se lançar nas prateleiras de pães é um movimento natural e que conversa diretamente com o propósito da Bauducco de inspirar e promover a união entre as famílias, seja em datas especiais, como o Natal, ou no dia a dia”, conta Juliana Corá, Grouper de Marketing Sazonais e Pães.
Expansão e inovação
Os produtos da Bauducco estão presentes em mais de 35 milhões de lares brasileiros com panetones, torradas e biscoitos, e os pães prometem ser o maior lançamento da companhia dos últimos anos. A intenção da empresa é estreitar o relacionamento e frequência do cliente, ampliando a presença da marca no café da manhã e nas refeições.
“Bauducco está em um momento de forte expansão para novas categorias e todas elas sempre com uma proposta de valor diferenciada, promovendo a renovação do segmento”, resume Juliana Corá. O lançamento está alinhado com o uso da fermentação natural, tendência que pode ser vista em pequenos produtores, padarias artesanais e também nas redes sociais onde as pessoas compartilham fotos dos seus feitos e trocam dicas e receitas.
Outra novidade diz respeito à embalagem, que utiliza a tecnologia Flow Pack Hermético, uma forma de lacre que contribui para a durabilidade do produto. Além disso, o ambiente da linha de produção do Pão Bauducco conta com uma estrutura exclusiva, única no segmento em toda a América Latina, que permite prevenção e controle de contaminações. Chamada de Sala Limpa ou Sala Sanitizada, a estrutura é totalmente isolada e impede o contato dos pães com impurezas ou bactérias.
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