Pão de mel chocolate & coco

Ingredientes
Mistura para Pão de Mel Griffith, 1 kg
Leite fresco, 600 ml
Óleo vegetal, 100 ml
Ganache Meio Amargo Griffith, 600 g
Doce de leite, 400 g
Recheio de Coco Griffith, 400 g
Unta Forma Griffith

Modo de preparo
1) Colocar o leite fresco e o óleo vegetal na batedeira e bater por 1 minuto;
2) Adicionar a mistura em pó para Pão de Mel Griffith e bater por 3 minutos, na velocidade baixa, até obter uma massa lisa;
3) Colocar em forma untada com Unta Forma Griffith;
4) Levar ao forno: turbo a 140 ºC por 30 minutos ou lastro a 180 ºC por 30 minutos, 45 piso e 65 teto;
5) Deixar esfriar e retirar o pão de mel da forma;
6) Cortar em 3 partes iguais (horizontalmente) e rechear a primeira camada com doce de leite e a segunda camada com o Recheio de Coco Griffith;
7) Cortar em quadrados de 50 g cada um;
8) Cobrir cada pão de mel com o Ganache Meio Amargo Griffith derretido e deixar esfriar até endurecer.

Rendimento
25 unidades de 50 g cada um.

Receita gentilmente cedida por Griffith

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