Cake de maracujá

Ingredientes2117
All Cake Chocolate All Bread, 1 kg
Água, 300 g
Óleo, 300 g
Ovos, 500 g
Leite Condensado All Bread, 300 g
Suco de maracujá, 50 g
Brilho de maracujá, 50 g

Modo de preparo
1) Colocar na batedeira o All Cake de Chocolate All Bread, óleo, ovos e a água e bater na velocidade 1 ou até o ponto.
2) Colocar em uma assadeira previamente untada com o untaforma All Bread.
3) Levar ao forno por aproximadamente 30 a 35 minutos, a 160 ºC.
4) Misturar o Leite Condensado All Bread e o suco de maracujá, depois cobrir toda a superfície do bolo.
5) Levar ao forno novamente por aproximadamente 8 minutos, deixar esfriar e cortar em peças retangulares e cobrir com brilho sabor maracujá.

Rendimento: 7 unidades de 350 g.

Receita gentilmente cedida por All Breads.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*