Ingredientes
Massa
Pré-mistura de bolo de milho, 5 kg
Ovos, 2 kg
Leite integral, 3,5 litros
Coco ralado seco – grosso, 1 kg
Curry, 70 g
Pimenta calabresa, 11 g
Margarina (para untar), 180 g
Farinha de trigo (para polvilhar), 180 g
Decoração
Coco ralado seco – grosso, 100 g
Modo de preparo
1) Em batedeira, leve a pré-mistura de bolo de milho para misturar por 1 minuto na primeira velocidade.
2) Mantendo a velocidade, adicione os ovos e em seguida o leite, o coco ralado, o curry e a pimenta calabresa.
3) Com a batedeira ainda em velocidade lenta, bata por mais 1 minuto ou até que a massa esteja homogênea.
4) Despeje a massa em fôrmas untadas com margarina e polvilhadas com a farinha de trigo.
5) Leve para assar em forno pré-aquecido, 180º a 200ºC, por 30 a 45 minutos, ou até que o bolo esteja bem assado.
6) Decore com coco ralado seco ou hidratado.
Receita gentilmente cedida pela Bunge
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