Mousse Capuccino

Ingredientes

Ganache de café
Sicao Chocolate Meio Amargo, 250 g
Creme Chantilly Gradina Fácil, 250 g
Café solúvel. 1ª chamada, 50 g

Mousse de baunilha
Creme Chantilly Gradina Fácil, 500 g
Essência de baunilha, 40 g

Mousse de chocolate ao leite
Creme Chantilly Gradina Fácil……………… 350 g

Ganache escuro
Sicao Chocolate Meio Amargo…………….. 250 g
Creme Chantilly Gradina Fácil……………… 250 g

Modo de preparo

Ganache de café
1) Pique o Sicao Chocolate Meio Amargo em pedaços pequenos.
2) Ferva o Gradina Fácil Creme Chantilly com o café solúvel, e despeje sobre o chocolate picado e misture até que esteja homogêneo, reserve em manga descartável.

Mousse de  baunilha
1) Bata o Gradina Fácil Creme Chantilly com a essência de baunilha.
2) Reserve em manga descartável.

Mousse de chocolate ao leite
1. Misture o Sicao Chocolate ao Leite já derretido ao Gradina Fácil Creme Chantilly já batido.
2. Integre bem. Reserve em manga descartável.

Ganache escuro
1) Pique o Sicao Chocolate Meio Amargo em pedaços pequenos.
2) Ferva o Gradina Fácil Creme Chantilly, e despeje sobre o chocolate picado e misture até que esteja homogêneo, reserve em manga descartável

Montagem
1) Separe tacinhas e preencha com camadas de ganache de café, mousse de baunilha, mousse de chocolate ao leite e ganache escuro.
2) Decore com transfers de chocolate e arabescos de chocolate.

 

 

Receita gentilmente cedida por Bunge

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