Esta é uma receita deliciosa para aquecer os dias frios, bem leve e com o creme de leite e a manteiga podendo ser substituídos por azeite de oliva, tornando-se uma receita facilmente adaptável para ser uma preparação vegana. A receita é uma criação da chef Solange Schneider, membro do ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners) desde 1996 e do Empório Rosmarino.
Ingredientes
400 g abobrinha
200 g batata
50 g cebola
50 g cenoura
1 talo pequeno de salsão
50 g manteiga
500 ml de água
50 g creme de leite fresco (opcional)
5 g de sal
Modo de preparo
Descascar a batata, a cenoura e a cebola e cortar em cubos graúdos;
Cortar a abobrinha e o salsão em cubos graúdos.
Refogar todos os legumes na manteiga até dourar levemente;
Adicionar a água, o creme de leite e o sal.
Ferver por 30 minutos em fogo brando; liquidificar e corrigir o sal.
Finalização
50 g de fios de abobrinha
50 g de fios de cenoura
50 g de spaghetti de palmito pupunha
50 ml de azeite de oliva
Saltear rapidamente os legumes no azeite de oliva e servir sobre a sopa pré aquecida.
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