Sodiê abre Centro de Treinamento em SP

A Sodiê Doces, rede composta por 313 confeitarias, distribuídas em 13 estados brasileiros,  inaugurou o Centro de Treinamento Sodiê Doces e Salgados, no bairro do Tatuapé, em São Paulo. Com investimento de 400 mil reais, o espaço possui 360m2 e capacidade para atender 40 pessoas simultaneamente.

O Centro de Treinamento abriga uma cozinha industrial, réplica das utilizadas nas lojas, com capacidade de oferecer ao mesmo tempo o treinamento de 15 pessoas. “O objetivo é aprimorarmos e mantermos o padrão de produção das massas, recheios, coberturas e montagem dos bolos nas mais de 300 unidades da marca”, explica Cleusa Maria da Silva, fundadora da Sodiê Doces.

Outro foco do CT é o treinamento e a reciclagem para as equipes de frente da loja. Cleusa explica que busca “agregar ensinamentos sobre o atendimento ao cliente, além de questões de limpeza, higiene e saúde”.

Para a empreendedora, “o atendimento no segmento de alimentos tem um déficit de formação e muita rotatividade, e por mais que toda a rede ofereça vantagens de empregabilidade, há um turnover expressivo. Quero aprimorar essa área, oferecendo maior visão sobre a importância da função dentro do comércio”.

Os franqueados de todo o País têm nesse Centro de Treinamento um calendário de palestras e encontros com os gestores da marca para discutir questões administrativas e financeiras. “Nossa meta é ser uma ponte entre o que o consumidor e varejo buscam e os nossos franqueados, queremos que eles estejam atualizados em todos os segmentos”, conclui Cleusa.

Atualmente a Sodiê Doces expande os negócios para as regiões Norte, Nordeste, Centro-Oeste e Sul do país e para 2019 a loja inaugura sua primeira operação internacional em Orlando.

 

 

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*