Petit-four com frutas

Ingredientes

Farelo de massa de pandeló, 250 g
Farinha de trigo, 250 g
Açúcar, 150 g
Cerejas (picadinhas), 100 g
Uvas passas ou ameixas (picadinhas), 100 g
Frutas cristalizadas (picadinhas), 100 g
Creme de leite, 300 g

Peso total: 1.250 g

 

Modo de Preparo
1) Misture o farelo de pandeló, farinha de trigo e açúcar.
2) Acrescente todas as frutas bem picadinhas.
3) Acrescente o creme de leite e misture até formar a massa.
4) Modele em formato de bolinha.
5) Asse a temperatura de 170 ºC por 18 minutos.

Dica
Depois de modelar, marque em cima das bolinhas com um garfo, para ficarem frisados. Podem ser cobertos com chocolate derretido e salpicados com chocolate granulado. Outra dica é cobrir com fondant e salpicar frutas picadinhas por cima.

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