Rosca pascal de camarão

Ingredientes
Camarão limpo, 500 g
Água, 350 g
Requeijão Cremoso, 250 g 

Itaflex Itaiquara, 100 g
Ovos Líquidos Pasteurizados Eggbox Itaiquara, 100 g (ou 4 ovos inteiros)
Fermento Biológico Fresco Itaiquara, 60 g
Ervas Finas, 5 g
Sal e Salsinha a gosto

Acabamento
Gemas líquidas pasteurizadas Eggbox Itaiquara
Ervas finas

Modo de Preparo
1) Refogue o camarão já limpo com sal e salsinha, até que o camarão fique rosado e reserve.
2) Bata o Itaflex Itaiquara, com os Ovos Líquidos Pasteurizados Eggbox Itaiquara, a água e o Fermento Biológico Fresco Itaiquara até dar o ponto de véu.
3) Corte a massa com em pedaços de aproximadamente 40 g. Boleie.
4) Descanse a massa por 10 minutos.
5) Misture o requeijão cremoso com o camarão refogado obtendo um creme.
6) Abra as bolinhas e recheie com o creme de camarão.
7) Boleie novamente e coloque nas formas de papel com furo no meio, ou em uma forma de alumínio untada. Em cada forma coloque 5 (cinco) bolinhas recheadas.
8) Deixe fermentar até o ponto de assar. (aproximadamente 50 minutos)
9) Pincele com as roscas com as Gemas Líquidas Pasteurizadas Eggbox Itaiquara.
10) Asse em forno a 180° C por 25 minutos.
11) Polvilhe ervas finas sobre as roscas e sirva.

Rendimento
: 7 Roscas de 300 g
Tempo de Preparo: 1 hora e 40 minutos.

 

Receita desenvolvida pelo Centro Técnico Itaiquara

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