Quindim de damasco

Ingredientes
150 g de damasco picado
500 g de Quindim Fleischmann
50 g de coco ralado desidratado
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar

Modo de preparo
Coloque o damasco em uma panelinha e deixe de molho em 1 ½ xícara (chá) de água por 30 minutos. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, até virar uma pasta. Desligue o fogo e deixe amornar. Coloque no copo do liquidificador o conteúdo da embalagem do quindim, o coco ralado e a pasta de damasco. Bata por 4 minutos até ficar homogêneo. Despeje a massa do quindim em forminhas de alumínio bem untadas com margarina e polvilhadas com açúcar. Acomode as forminhas em uma assadeira e prepare o banho-maria com água quente. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 35 minutos. Retire do forno e desenforme ainda morno. Sirva gelado.

Rendimento: 10 unidades
Tempo de preparo: 15 minutos

Receita e imagem gentilmente cedidas pela Fleischmann.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*