Pavê tijolinho

Ingredientes
Tostines Biscoito Maizena, 300 g
Nestlé Cobertura e Recheio Ganache, 750 g

Cobertura e decoração
Chocolate Marfim Nestlé , 80 g
Creme de Leite UHT Nestlé , 40 g
Cobertura e Recheio Ganache Nestlé , 200 g

Modo de preparo
1) Disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga 12 unidades de biscoito maisena, formando 3 linhas com 4 colunas.
2) Espalhe 1/5 da Cobertura e Recheio Ganache  sobre a camada de biscoito.
3) Repita o processo, alternando camadas de biscoito e recheio, formando 5 camadas de cada produto.
4) Alise a superfície da última camada com o auxílio de uma espátula levemente aquecida.
5) Leve a preparação à geladeira por pelo menos 30 minutos.

Cobertura e decoração
6) Derreta o Chocolate Marfim conforme instruções da embalagem e, em seguida, adicione o creme de leite UHT, misturando até homogeneizar.
7) Coloque a mistura dentro de um cone de papel manteiga. Reserve.
8) Aqueça a Cobertura e Recheio Ganache até obter um produto fluido (utilize o banho-maria ou o microondas na potência média por aproximadamente 1 minuto) e em seguida espalhe pela superfície da preparação.
9) Alise com uma espátula.
10) Faça desenhos, na superfície do pavê com a mistura de Chocolate Marfim, utilizando o cone de papel.
11) Com o creme restante, decore as bases das laterais, utilizando um saco de confeitar com bico pitanga.
12) Leve à geladeira para firmar por pelo menos 1 hora e, em seguida, corte as extremidades menores com uma faca afiada, retirando uma fina fatia de cada lado e deixando as camadas de biscoito e recheio aparentes.

 

Receita gentilmente cedida por Nestlé Professional

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