Esta receita com uma releitura do tradicional pão de queijo foi elaborada pela chef Dani Bandeira, CEO da Tuk Tuk e precursora da culinária vegana. A chef Dani Bandeira é nutricionista e tem quase 30 anos de experiência na área.
Ingredientes
• 1 xícara (de chá) de mandioquinha;
• 1 xícara (de chá) de polvilho doce;
• 1/2 xícara (de chá) de polvilho azedo;
• 1/4 xícara (de chá) de azeite;
• 1 colher de chá de sal.
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioquinha em água, escorra e amasse bem até virar um purê.
- Misture em um bowl os polvilhos e o sal.
- Acrescente a mandioquinha já amassada, o azeite e amasse bem com as mãos.
- A massa deve desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais azeite.
- Modele bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
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