Pão de Arroz

Uma inusitada e criativa opção, esta receita de pão de arroz, de fácil preparo, pode surpreender os clientes de sua padaria!

Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz cozido
1 xícara de chá de açúcar
2 ovos
1 pacote de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de queijo mussarela ralado
1 pitada de sal ou a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de leite morno
1 xícara de chá de óleo
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 pacote de queijo mussarela ralado e mais um pouco para pincelar

Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o arroz, o açúcar, os ovos, o fermento biológico seco, o queijo mussarela ralado, o sal, a manteiga, o leite e o óleo até a massa ficar homogênea. Misture a farinha com a massa em uma vasilha e, em seguida, deixe descansar em uma forma untada por aproximadamente 60 minutos. Divida a massa em bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 40 minutos. Assim que sair do forno, pincele manteiga e coloque queijo mussarela ralado nele ainda quente.

Tempo de preparo: 2 horas
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 10 porções
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

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