Ingredientes da casca
500 g de Cobertura sabor Chocolate (Branco, Amargo, Meio Amargo) Selecta® Supreme
Formas próprias para ovos
Papéis celofane e chumbo
Fitas para decorar
Ingredientes do recheio
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
100 g de Cobertura Sabor Chocolate Branco Selecta® Supreme picada
100 g de Cobertura Sabor Chocolate Amarg Selecta® Supreme picada
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado e o creme de leite, mexendo até quase soltar da panela.
Divida a massa em porções iguais. Em uma parte misture a Cobertura Sabor Chocolate Branco Selecta® Supreme, e na outra a Cobertura Sabor Chocolate Amargo
Selecta® Supreme. Mexa bem e deixe esfriar. Opcional: misturar à massa frutas secas picadas.
Derreta a Cobertura Selecta Supreme de sua preferência.
Modele os ovos, da maneira tradicional.
Depois de prontos, recheie, intercalando porções do recheio.
Decore com riscos alternados de Cobertura sabor Chocolate Branco ou Amargo Selecta® Supreme.
Embale com papéis de sua preferência.
Receita e imagem gentilmente cedidas por Duas Rodas.
Seja o primeiro a comentar