Filão integral com rúcula e queijo branco

Ingredientes
Massa
Mistura Pré-Mescla para o Preparo de Pão Integral Bunge, 1000 g

Cobertura
Queijo branco, 250 g
Rúcula, 140 g

Modo de preparo
Recheio
1) Ralar o queijo branco e picar a rúcula em partes graúdas e reservar para aplicação.

Montagem
1) Preparar a massa do pão de acordo instruções da embalagem da Mistura Pré Mescla para o Preparo de Pão Integral Bunge.
2) Dividir a massa em peças de 140 g e abrir com auxilio de um rolo de forma retangular.
3) Aplicar o queijo branco e a rúcula e enrolar em forma de filão.
4) Deixar fermentar por uma hora, se preferir borrifar água e salpicar gergelim, aveia em flocos, farinha de trigo integral grossa etc.
5) Fornear em forno quente 200 ºC com vapor.

 

 

Receita gentilmente cedida por Bunge

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