Fusilli Integrale com grão-de-bico e azeitonas pretas

Uma receita saudável e gostosa para servir aos clientes. Fusilli Integrale com grão-de-bico e azeitonas pretas.

Ingredientes:

500g de Fusilli integrale Barilla
400g de grão-de-bico cozido
100g de azeitonas pretas
300g de tomatinho cereja
2 dentes de alho
2 abobrinhas
1 cenoura
1 cebola média
10 folhas de manjericão
Sal e pimenta do reino preta a gosto
100g de parmesão

Modo de preparo:

  1. Cortar as abobrinhas em fatias finas e grelhá-las em azeite, de ambos os lados. Reservar..
  2. Cortar a cebola e a cenoura em cubos de 1cm e grelhar cada um separadamente, com sal e pimenta do reino.
  3. Cozinhar o grão de bico até que fique macio. Cortar os tomatinhos em quatro.
  4. Cozinhar a massa em abundante água salgada e retirar dois minutos antes do tempo indicado na embalagem.
  5. Em uma frigideira antiaderente, dourar o alho em azeite extravirgem e, em seguida, juntar todos os        i ingredientes e terminar o cozimento da massa usando duas conchas da água do cozimento. Finalizar ajustando sal e pimenta do reino a gosto. Colocar o parmesão e as folhas de manjericão. Servir imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Nível de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 20 minutos

Receita gentilmente cedida pela Barilla

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