Curso gratuito ensina a fazer canolli siciliano e bolo drip cake

Em setembro, o curso de culinária do Shopping Interlagos, em São Paulo, traz uma programação repleta de receitas de doces. Os alunos aprenderão a fazer diversos tipos de bolos decorados, entre eles, os com flor em gelatina, com flores e rendas de açúcar, e a delícia do momento, o bolo Drip Cake com blindagem de chocolate fosco. O saboroso canolli siciliano, a palha italiana, os biscoitos à base de goiaba, marshmallows recheados e banhados e pirulitos decorados também estão entre as guloseimas.

Os interessados em participar (maiores de 12 anos) devem procurar o balcão de informações do shopping ou ligar no telefone (11) 3471-8861 para fazer a inscrição, porque as vagas são limitadas.

Programação
05/09/18 – 14h30 – Bolo vitral com flor em gelatina.
11/09/18 – 14h30 – Bolo infantil decorado com chantilly.
13/09/18 – 14h30 – Palha Italiana e suas variações.
14/09/18 – 14h30 – Sorrentino com massa saborizada e cannoli siciliano.
17/09/18 – Bolo de casamento decorado com flores e rendas de açúcar.
18/09/18 – 14h30 – Especial de biscoitos de casquinha com surpresa de goiabada e goiabinhas banhadas com chocolate.
19/09/18 – 14h30 – Tortas salgadas.
20/09/18 – 14h30 – Salada primavera e bolo de semolina Renata.
21/09/18 – 14h30 – Chocolates para o Dia das Crianças. Marshmallows recheados e banhados, pirulitos decorados e bolo decorado.
24/09/18 – 14h30 – Festival de risotos.
25/09/18 – 14h30 – Mini crepes de chocolate com cocada cremosa e lanche gelado com chantilly salgado.
26/09/18 – 14h30 – Frango cremoso na moranga acompanhado de arroz branco.
27/09/18 – 14h30 – Arroz doce tropical e arroz cremoso.
28/09/18 – 14h30 – Bolo Drip Cake com blindagem de chocolate fosco.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*