Cocada assada

Ingredientes

Manteiga sem sal, 150 g
Açúcar, 200g 
Gema de ovo peneiradas, 80 g
Amido de milho, 25 g
Moça Beijinho, 300 g
Farinha de trigo, 20g
Coco seco em flocos, 250 g
Clara de ovo ligeiramente batidas, 150 g

 

Modo de preparo
1) Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e o amido, até conseguir uma consistência cremosa. 
2) Acrescente as gemas e continue batendo em velocidade média.
3) Adicione o Beijinho Moça previamente aquecido em microondas e a farinha de trigo. 
4) Retire da batedeira e adicione o coco em flocos e as claras batidas. 
5) Coloque pequenas quantidades em formas de papel nº01 (deixando 1 cm de borda) e leve para assar em forno médio 170ºC por 10 minutos ou até que estejam firmes e dourados.

Receita gentilmente cedida pela Nestlé Professional.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*