Cajuzinho rápido

Ingredientes
1 embalagem de bolo industrializado sabor baunilha (300 gramas)
300 gramas de amendoim torrado e moído
200 gramas de açúcar
1 lata de doce de leite para corte ou 1 lata de leite condensado cozido em panela de pressão por 50 minutos (após início da pressão)
2 colheres de sopa de cachaça ou pinga
1 colher de sopa de chocolate em pó (opcional)
1 colher de café de canela em pó
1 colher de chá de conhaque

Modo de preparo

Esfarele o bolo e junte os ingredientes restantes.
Amasse bem, modele no formato desejado e passe por açúcar ou cacau em pó.

Dica
Banhe em cobertura de chocolate amargo e decore a gosto.
O rendimento desta receita é de aproximadamente 50 docinhos de 16 gramas cada.

Rendimento
: 50 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos

Receita gentilmente cedida pela Abima

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*