Bolo de Churros

O Bolo de Churros é perfeito para ser saboreado no lanche da tarde ou na sobremesa.  Aprenda como fazer esta delícia. A receita é da confeiteira, influenciadora e professora especializada em bolos cobertos com buttercream Bruna Rebelo.

Ingredientes

  • 200 g óleo vegetal
  • 300 g açúcar refinado
  • 150 g doce de leite
  • 240 g ovos
  • 180 g leite integral
  • 100 g iogurte integral sem açúcar
  • 420 g farinha de trigo
  • 2 g sal
  • 15 g fermento químico
  • Até 15 g canela em pó
  • 245 g doce de leite (para cobertura)

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ingredientes: ovos, óleo vegetal, leite integral, iogurte integral, doce de leite e o açúcar refinado. Misture tudo.
  2. Em uma tigela coloque a massa e adicione a farinha de trigo, fermento e canela. Misture com fouet.
  3. Unte com desmoldante uma forma de 24 cm com furo no meio. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até que você espete um palito e ele saia limpo.
  4. Desenforme o bolo morno.
Dica para a Cobertura

Aqueça o doce de leite no microondas para que ele derreta um pouco e escorra em cima do bolo. 

https://www.instagram.com/brunarebelo/

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*