O Bolo de Churros é perfeito para ser saboreado no lanche da tarde ou na sobremesa. Aprenda como fazer esta delícia. A receita é da confeiteira, influenciadora e professora especializada em bolos cobertos com buttercream Bruna Rebelo.
Ingredientes
- 200 g óleo vegetal
- 300 g açúcar refinado
- 150 g doce de leite
- 240 g ovos
- 180 g leite integral
- 100 g iogurte integral sem açúcar
- 420 g farinha de trigo
- 2 g sal
- 15 g fermento químico
- Até 15 g canela em pó
- 245 g doce de leite (para cobertura)
Modo de Preparo
- Coloque no liquidificador os ingredientes: ovos, óleo vegetal, leite integral, iogurte integral, doce de leite e o açúcar refinado. Misture tudo.
- Em uma tigela coloque a massa e adicione a farinha de trigo, fermento e canela. Misture com fouet.
- Unte com desmoldante uma forma de 24 cm com furo no meio. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até que você espete um palito e ele saia limpo.
- Desenforme o bolo morno.
Dica para a Cobertura
Aqueça o doce de leite no microondas para que ele derreta um pouco e escorra em cima do bolo.
Seja o primeiro a comentar