Esta receita artesanal do tradicional biscoito de polvilho azedo, de fácil preparo, pode ser o diferencial de sua padaria!
Ingredientes (em gramas)
Polvilho azedo, 1.000 g
Sal, 30 g
Gordura (ou óleo), 300 g
Leite, 300 g
Água morna, 600 g
Total da massa: 2.230 g
Modo de Preparo
1) Misture o polvilho e o sal.
2) Ferva o leite e a gordura (ou óleo).
3) Escalde o polvilho com sal.
4) Dê o ponto com a água.
5) Modele e asse à temperatura de 170 ºC.
DICA – O biscoito pode ser modelado como palito, rosquinha, bolinha etc.
Sou uma pessoa muito preocupada com a minha saúde. A minha alimentação à noite e muito restrita devido ao fato de que o estômago não funciona bem durante o sono. Por isso adotei como alimentação antes de deitar o biscoito polvilho que é leve não deixa a pessoa com uma sensação de estomago cheio. Engraçado. Tive observando que antes eu não gostava de biscoito polvilho, agora eu não passo sem ele. Abraços – Obrigado