Ingredientes
100 g ou ½ xícara de margarina
100 g ou 2 ovos
100 g ou ½ xícara de açúcar
200 g ou 1 ½ xícara de farinha de trigo
200 g de amido de milho
15 g ou 3 colheres de sopa de chocolate em pó
15 g ou 1 colher de sopa de fermento químico
400 g ou 1 ⅓ de xicara de chá de Doce de Leite Xamego Bom ou Pasta à Base de Doce de Leite
400 g ou 1 ¼ xicara de chá de chocolate ao leite fracionado derretido
Modo de preparo
Leve à batedeira a margarina, os ovos e por último o açúcar, misturando bem até virar um creme e o açúcar se dissolver.
Misture a farinha à parte, o amido de milho, o chocolate e o fermento.
Faça uma cavidade no meio e misture o creme até obter uma massa consistente.
Corte a massa com os cortadores redondos e leve para assar em assadeira.
Após assados rechear com o Doce de Leite Xamego Bom ou Pasta a Base de Doce de Leite.
Receita e foto gentilmente cedidas por Xamego Bom
04/07/2011
Seja o primeiro a comentar