Áurea lança açúcar que resiste ao congelamento

O Açúcar Gelado, da Áurea Alimentos, pode ser usado para polvilhar e decorar tortas, sonhos, massa folhada, naked cake, frutas, bolos tradicionais e outras receitas de panificação e de confeitaria. Segundo a empresa fabricante, o produto tem durabilidade em prateleira, sem derreter por até quatro dias, indicando uma aparência de sempre novinho e fresquinho, ficando soltinho por mais tempo.

A pré-mistura, em embalagem de 500 gramas, já está disponível nas lojas especializadas. Além da excelente durabilidade, o Açúcar Gelado permite o congelamento e resfriamento, mantendo toda sua forma, consistência e aparência, ou seja, o produto não derrete se for congelado.

O açúcar especial chega ao mercado como parte da estratégia de ampliação e renovação da linha de produtos da Áurea, que recentemente revitalizou a Linha Festa (brigadeiro, beijinho e cajuzinho), bem como fez os lançamentos do Dipudim e do Chocau, o mix de pré-mistura para confeitaria, da linha food service.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*